Details

Grove, Hans-H. / Laudin, Anja (Hrsg.)
EU-Hygienepaket
Europäische und bundesrechtliche Vorschriften des Lebensmittelrechts mit dem Schwerpunkt Fleisch mit ausführlicher Einführung
rehm Verlag
978-3-8073-2317-6
Textsammlung
Kurzbeschreibung
Apartbezug (ohne Ergänzungslieferungen) 416,00 €
Grundwerkspreis für Fortsetzungsbezieher für mindestens 1 Jahr 169,00 €
Loseblattwerk in 2 Ordnern
Aktualisierungen: ca. 3 mal jährlich
Kündigungsfrist: 6 Wochen zum Jahresende nach Ende des 12-monatigen Bezugszeitraums
Das Werk beinhaltet das sog. EU-Hygienepaket und ist speziell auf die Fleischhygiene ausgerichtet. Daher eine unentbehrliche Arbeitshilfe für alle Amtstierärzte und amtliche Tierärzte, die im Auftrag der Behörden entsprechende Kontrollen durchführen, sowie für Fleischkontrolleure und Betreiber von Schlachthöfen und fleischproduzierenden Betrieben gedacht.
Enthalten sind u. a.:
- die maßgebenden Lebensmittel- und Fleischhygienevorschriften
- eine Zusammenstellung der europäischen und bundesrechtlichen Vorschriften mit ausführlicher Einführung
- ein Glossar, das wichtige Begriffe des Lebensmittel- und Fleischhygienerechts in alphabetischer Reihenfolge darstellt und erläutert